Мой милый друг...

Мой милый друг, я не смогу
Понять, кем были Вы когда-то...
Для Вас - всего лишь пять минут...
С меня ж года взимают плату

За всё, что прожито - вдвойне,
За пыл и страсть, любовь и дерзость...
За то, что Вы шептали мне...
За счастья миг, за боль и ревность...

Увы, мне не дано прозреть
Под рёв толпы, что жаждет крови...
Мне просто хочется успеть
Назвать любовь свою любовью...

Мне просто хочется узнать,
Что всё, чем жил я - не напрасно...
Я так любил Вас называть
Цветком... Красивым, но опасным...

Вы для меня сумели стать
Загадкой... Тайной менестреля...
Мне просто хочется сказать,
Кто для меня Вы в самом деле...


Рецензии