Давай убежим далеко

Давай убежим далеко,
Туда, где нет осуждений,
Где будет все просто, легко,
Где сотрутся грани сомнений.
Пусть ветер в кудрях играет,
Волна накрывает прохладой,
Там комплексы не выживают,
Там пахнет травою измятой.
Давай убежим далеко,
Я знаю, ты этого хочешь.
Сорвемся, забьем мы на все,
Без меня уже ты не сможешь.

Давай убежим далеко...


Рецензии