Сон

Сон.
      18.04.1984 г.



Золотое руно мне смеётся из древней Эллады,
Бородатым Гомером воспетое в струнах мечты.
Сквозь границы веков в нем шумят бытия водопады
И в лазурных горах вырастают героям цветы.

В каждом времени люди на свете живут и не люди.
Пирамиды творят и копают колодцы ракет.
Только вечность назад не течёт, неподвластная чуду,
И не будет рабов, чтобы строить Земле постамент.


Н.В. КузьминЪ.


Рецензии