Начинающий специалист

Жизнь сложилась, как хотела,
Образованье получила,
Есть машина и квартира,
На работу поступила.

Незнакомый коллектив,
Сразу должность предложили,
Диплом красный объяснил,
Чтоб с наукой не шутили.

Начинающий специалист,
Я девчонка молодая,
Начальник старый, неказист,
За мной всё время наблюдает.

Его система устарела,
Предлагаю я свою,
На его я не смотрела,
Иначе выше я пойду.

Мне прохода не давал,
Я ему понравилась,
Меня к близости склонял,
Пощёчиной расправилась.

Теперь сижу на его месте,
Он в подчинённых ходит,
Хотите верьте иль не верьте,
У меня прощенья просит.


Рецензии