Мы растворились в синеве немых зеркал...

Мы растворились в синеве немых зеркал,
Но разве это повод —
лететь, как снег и превращаться в холод,
Как слезы превращаются в кристалл.
Смотри на мир, он бесконечно мал,
Когда снега укутывают землю
И выдувают огненный хрусталь.
Я тишине холодной свято внемлю
И рассыпаюсь, как немой февраль.

05.02.18


Рецензии