Согревающее

Согреть тебя могу одним…
Я только настроением!:

Расслабиться попробуй и
Закрыв глаза…

Подумай о вареньи:
Малиновом, Клубничном,
Из черники, из смородины….

Но лучшее тепло даёт
Скорее всё же- мёд!

Вооот аромат от чая травяного
Или кофе терпкий…

Иль лучше..вооо:

Вот соолнышко взошло…
И пляж…Багамы…Пальмы
Хорошооо)))))

/05.01.2018;17:27/


Рецензии
Мечтать не вредно! Вооо!)))Ласковое стихо))))

Лена Ник   06.02.2018 14:09     Заявить о нарушении