Ушёл он и гора с плеч

И пусть тоска за мною не спешит
И не надвигаются эти тучи
На чЁрта нужен мне вот этот жид
Да без него мне будет лучше

Подружки,милые мои подружки!
Принимайте меня снова в свой круг
Хочу с вами  на танцы,ударить по кружке
А тот мой милый друг?...

Пусть болтается между небом и землёй
Как "Г" в проруби?
Я никогда не была змеёй
Но,когда мне пришлось жрать отруби?.....
Вместо мяса
Одно лишь точил лясы..


А денег не давал
Даже на  еду
Ему можно было не есть-он и так амбал
А я ж так не могу

 Мне хочется и кинзы и укропчика
И индюшачьего супчика
И не нужен мне его сыр"Сулугуни"
А он мне?-ишь раскатала губы!

На"Моцареллу"------------итальянский сыр
 Ты чего совсем очумела?
Может тебе ещё купить чурчхелу?--грузинское блюдо,сок,орехи
Ну,как можно с таким идиотом...
Ещё о чём- то?

Несчастье это на мою голову
Свалилось нежданно
Тогда?-когда он раздел меня голою
А нет  бы его  тогда с дивана?...

Да что об этом говорить?
Поезд уже ушёл-чух,чух,чух
Убежал от меня этот жид
Фу!-я от него еле перевела дух!

Ушёл он и гора с плеч
Все переживания вон!
Надо себя беречь
Не нужен мне  такой слон   


Рецензии