Звёздная тайна

Звезда моя, в ночи так одинока!
Не спетая мелодия любви,
Ты видишь это небо так глубОко;
И там горит ,звезда моя в дали!

Мы смотрим на друг друга в тишине,
Ночное небо чистое молчало,
Ты словно как у полосы финала?
Прощальная мелодия в судьбе!

Но это не для нас ,а для судьбы,
А мы с тобою тихо полюбили,
Прижалась ты тихонечко ко мне,
И в этой небольшой своей квартире,
Мы были тайной ,в мире,на земле!


Рецензии