8304. Пускай ещё мать поживёт...

Сегодня страшным сном разбужен
Как будто кто-то мне кричал
И слышал в крике этом слёзы
Серёжа,Серёжа,Серёжа - голос прокричал
Проснулся вмиг , и стало странно
Утром будильник разбудил
На стульчике сидела мама
Мне худенько - меня тут ток пробил
Врачи  приехали, забрали
Пускай полечат мою мать
У ней на сердце жизни раны
Ведь жизнь надо испытать
Она всегда за нас молилась
Сегодня мой пришёл черёд
О,Боже дай ей Святый милость
Пускай ещё мать поживёт.


Рецензии