Мы приехали на север

Денег нет, женщин нет -
мы приехали на Север.
Вот такой кордебалет,
вот такое вот веселье.
Нам командует бугор:
"Поднажми еще, ребята!"
и такой вот коленкор
от рассвета до заката...

Припев:
Цветет бродячая душа
от вечной мерзлоты.
И пусть в кармане ни гроша,
но есть любовь и ты!

Снежно-белые холмы,
словно девичьи вершины,
заманили, привели
в нескончаемые зимы.
В дебрях жгучей красоты
затерялся я когда-то,
чтобы в детские мечты
окунуться без возврата.

Припев:
Цветет бродячая душа
от вечной мерзлоты.
И пусть в кармане ни гроша,
но есть любовь и ты!

А когда примчусь домой
и прижму тебя получше,
вдруг подумаю с тоской:
"У холмов вершины круче!"
И обратный взяв билет
круговертью карусели:
"Денег нет, женщин нет -
мы приехали на Север..."

Припев:
Цветет бродячая душа
от вечной мерзлоты.
И пусть в кармане ни гроша,
но есть любовь и ты!


Рецензии
хорошо написано. ощутимо.

Белая Стихия   07.05.2019 01:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Михаил Рогачёв   15.07.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.