26 отделению Канатчиковой дачи

26 отделению Канатчиковой дачи.

Я плакал в местах, не столь отдаленных...
Я пил крепкий чай и чефир.
Не видел природы, березок зеленных,
Смотрел сквозь решетку на мир.

Колеса крушили последние мысли.
Бычки я стрелял у кентов.
Как плети усталые руки повисли.
Я ждал своей жизни итог.

Врачи- психиатры в белых халатах
Смотрели куда я иду.
И дикий напор трехэтажного мата
Насиловал жизни мечту.

В надзорной палате истошные крики
Мешали ночами мне спать.
Усмешка фортуны гримасой улыбки
Валила поэта в кровать.

Орлом я не мог посетить туалета:
Там грязи хватало вполне.
Смотрел я на лампочку желтого света
И током бил раненый нерв.

Паханы с медбратами пили водяру.
Я воду холодную пил.
За что же такая мне Божия кара
Лишиться каких- либо сил?

Назойливо шизики лезли мне в душу,
А я так мечтал тишины.
И злыми масонами мозг был разрушен,
И снились мне вещие сны.

Прощай навсегда ядовитое семя!
Я больше к тебе не приду.
Мне жалко товарищей бедное племя,
Где был я, как в грешном аду.             
    (p.s. с 17 декабря 2011г. по 25 июня 2012г.)

Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии