Где-то...

Где-то теплый дождик прошумел,
По упавшей, высохшей листве.
Пролетела ветерком метель,
По далекой юности моей.

В скрытом сумраке безудержной мечты,
Подарившей радости простой,
Зарастают медленно рубцы,
Оставляя шрамом след кривой.

Ностальгией обернется тишина,
Сердце в миг наполнился тоской,
Пролетают в памяти слова,
Что однажды принесли покой.

Для тебя... Несу, с поклоном свой "Привет",
Через время, что минуты бережет.
Красоты твоей, мне сладостен ответ,
Красота теперь меня спасет.

Тихо падает секунда бытия,
В темном омуте, обыденности звон
Разорвет волнением меня,
Голосок твой томный, как огонь....


Рецензии