Из заметок по педагогической технологии

              МИНИЭССЕ В РИФМАХ

         Что не случается на белом свете!
         Я где-то  прочитал: на Х - планете
         Учиться  в школах будут дети
         От фейка правду отличать.
       
         В своих я  записях отметил:
         «Уж если с точностью аптечной         
         Детей тому учить-тренировать,
         Должно самим и правду знать,               
         И врать при этом безупречно!»

         2018


Рецензии