вновь и вновь к мужу вся любовь!

Вновь мечтаю вся тебе отдаться,
Душу, дух и тело положить-
Всё к твоим ногам, и растворяться,
Лишь в тебе! И так всю жизнь прожить!
Всё внутри- дрожит от сладкой дрожи,
В сердце трепет, тело всё горит...
Разум спит, нет мысли что тревожит,
Лишь влечение и нежность говорит:
Восхитительный! Желанный! Идеальный!
Разбудивший слабость, пыл и страсть!
В целом свете- самый сексуальный!
Знай: во мне любовь ОГНЁМ зажглась!


Рецензии