История твоей любви

ИСТОРИЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
- ИСТОРИЯ,
ПРОШУ ТЕБЯ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
- НЕ БОЛЕЕ.

И В НАШЕЙ ПОВЕСТИ ТЕХ ЛЕТ
В ТОЙ РОЛИ Я,
- МУЖЧИНА, ЧЕЛОВЕК, ПОЭТ
- НЕ БОЛЕЕ.

ТЫ МОЯ МУЗА И ЖЕНА,
- ЛЮБИМАЯ,
И КТО ТЕБЕ ТОГДА БЫЛ Я?
- НЕПОВТОРИМАЯ.

ВСЕГО ЛИШЬ МУЖ, ОТЕЦ ДЕТЕЙ?,
- НЕ БОЛЕЕ?
ТЕПЕРЬ ЛЮБВИ УЖЕ МОЕЙ
- ИСТОРИЯ.


Рецензии