Скрипучая дверца Романс

Поёт свои песни
скрипучая дверца,
мы снова не вместе,
встревожено сердце
и в этом,наверное
грусти причина,
скрипучая дверца,
а в сердце кручина...
Я шкаф открываю,
но только напрасно,
ведь сам  точно знаю,
что чувство угасло...
Скрипучая дверца
тревожит мне душу,
уже нам не спеться,
в душе свет потушен...
В шкафу от тебя
ничего не осталось,
скрипучая дверца,
а в сердце усталость,
скрипучее сердце,
колючая старость,
что было, что сталось,
что было, что сталось?
Напрасно я вновь
претендую на жалость,
ушла прочь любовь
и в комок сердце сжалось...         


Рецензии