Отпусти...

Отпусти его, он больше не твой,
Отпусти его, забудь эту боль,

Отпусти его и грусть, и печаль,
Он больше не нужен тебе, перестань!

Забудь его, постарайся понять,
Что теперь его у другой не отнять,

Забудь его, и слёзы надежды
Не лей понапрасну  про эту невежду.

Он бросил тебя! Заставил страдать!
Возьми себя в руки, перестань умирать!

Хватит тихо ночью в подушку рыдать
И во снах его звать, придти умолять.

Он недостоин тебя, забудь!
Ты выбрала такой, а он совсем иной путь.


Рецензии