Снег в лицо и крупицы

Снег в лицо и крупицы
В глазах солнечный свет.
Ты со мной приключился,
Словно ясный рассвет.

Как лавина обрушился
тысячью снов.
Мне и страшно и весело
Словно буря без слов.

То ли будет нам ласково
То ли свечкой сгорю.
Не жалею что встретила,
Не боюсь что люблю.

Февраль 2018 год.


   
 


Рецензии