Сотри свои следы из моей квартиры!

Сотри свои следы из моей квартиры!
И хриплое дыхание из звуков памяти!
Во мне уже нет ни огня ни силы.
Мы для друг друга стали все время заняты.
Я помню твое платье и в косах волосы,
И вкус помады, и тело нежное...
Вокруг твердят, что в жизни полосы.
я твое черная... ты мое белая...


Зачем ты гладишь меня безвольная?
Вновь поливаешь словами бранными?
Ты лишь видение - ты алкогольная!
мы оказались такими разными.
Ты все сидишь, ты не растаяла.
По телу дрожь. Кричу в безумии:
"Исчезни — ты меня оставила!
Дай мне рассыпаться, как телу мумии!"

(2018)


Послушала песню Скриптонит – Танцуй сама (не моя музыка, если честно) и попыталась заразиться настроением.

Хотя, после прочтения текста оригинала, поняла, что услышала в ней совершенно другое;;;


Рецензии