Что важно?

НУ, ЧТО С ТОГО, ЧТО НЕЖЕН Я В ПОСТЕЛИ,
ВОЗМОЖНО ТАК, НИ В ЭТОМ КРАСОТА,
МУЖЧИНЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕЛЕ,
СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ - ЭТО ВЫСОТА.

ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАЖНО ПЕРВОЕ - НЕ СПОРЮ,
ОНИ ДРУГИЕ - КОСМОС И ВОДА,
НАВЕРНО С НИМИ ЧАЩЕ РЯДОМ ГОРЕ,
А НЕЖНОСТЬ ИХ СПАСАЕТ ИНОГДА.

НО ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЕТСЯ БЕДА,
ОДНОЮ НЕЖНОСТЬЮ НАВРЯД ЛИ, ЧТО ИСПРАВИШЬ,
КАК РАЗ ВОТ ЗДЕСЬ - ПОСТУПКИ, НЕ СЛОВА
ТЫ ВО ГЛАВУ УГЛА ВСЕГДА ПОСТАВИШЬ.

И ГДЕ ТВОЙ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ САМЕЦ,
СБЕЖАЛ, УШЁЛ, А ПЕЛ КАКИЕ ТРЕЛИ,
КОГДА ВЫ ЖЕНЩИНЫ ПОЙМЁТЕ НА КОНЕЦ,
МУЖЧИНЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕЛЕ.


Рецензии