ТЕБЕ

 
 Я, ни о чём не сожалею
И, никому я не судья.
Пусть в тленной жизни весь истлею,
В Твоей Любви Воскресну Я.

Ничто не пропадет бесследно:
Не Ты, не Я, ни та Звезда.
Внутри богатство, внешне бедно,
В любви проявится всегда.

На "Древе Жизни" листья опадают
И боль разлуки вижу я в глазах
А ветер гонит в призрачные дали
И шепчет вслед:»Нам нет пути назад".

Я замер. Что же сохранить сумею?
Твой нежный взгляд и взмах рукой...
Вглядись. С тобою рядом веет
Мой облик - охраняя Твой.


Рецензии