Гуляет эхо по квартире

Гуляет эхо по квартире,
Не отражают зеркала,
И кажется одна я в мире,
Лишь потому что нет тебя.
Когда со мною ты не рядом,
Все говорит лишь о тебе.
Хочу окинуть тебя взглядом
И поскорей прижать к себе.
Но одинокая подушка
Разделит всю мою тоску
Поторопись же ты немножко!
Тебя я очень-очень жду...
            
 21.11.15


Рецензии