О тайге

Праздно ли сегодня на душе?
Вот не знаю как бы и ответить?
А любовь на старом вираже,
Я давно конечно за приметил!

Вяну потускневшие снега,
Зимушка шальная ускользала,
А февраль молчит опять с утра,
Не меняя старое начало!

Так и ты,молчишь ,без перемены,
Старые секреты вспомнил я,
Те уже увядшие сюжеты,
Вспомнил как шумит твоя тайга!

И тоска забралась в мою душу,
Бродит эта пьеса без тебя,
Ты меня подруга ,вот что ? Слушай,
Ты в душе ,осталась навсегда!


Рецензии