Ты так часто бываешь рядом

Машеньке

ТЫ ТАК ЧАСТО БЫВАЕШЬ РЯДОМ,
СО МНОЙ ВЗГЛЯДОМ, СТИХАМИ, СНОМ,
ПОЦЕЛУЕМ ГОРЯЧИМ, С ЯДОМ,
ЧТО ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ПОТОМ.

ПРОСТО ТАК СМС-ПРИВЕТОМ,
ТЫ В ПОСТЕЛЬ, КОГДА СПЛЮ, ПРИДЁШЬ,
НЕ СПЕШУ Я В ТВОЙ СОН С ОТВЕТОМ,
ВСЁ РАВНО ТЫ В ОБЕД ПРОЧТЁШЬ.

НО ОТ ЭТОГО ТЫ НЕ ДАЛЬШЕ,
РЯДОМ, БЛИЗКО, ПОД СЕРДЦЕМ, ЗДЕСЬ,
ЗНАЮ ГЛАВНОЕ: - В НАС НЕТ ФАЛЬШИ,
НЕДОСТАТКИ - КОНЕЧНО ЕСТЬ.

ТЫ ТАК ЧАСТО БЫВАЕШЬ РЯДОМ,
ЧТО НЕ ВИЖУ Я ИХ В УПОР,
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ НЕ НАДО,
НЕ ОБ ЭТОМ МОЙ РАЗГОВОР.

ТЫ МНЕ БЛИЗОК ПОРОЙ НАСТОЛЬКО,
ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЛЮБЛЮ,
ОСТАНАВЛИВАЕТ НАВЕРНО ТОЛЬКО,
ЧТО С ЖЕНАТЫМ БЫТЬ НЕ МОГУ.

Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ СПАСИБО,
ЗА ВНИМАНИЕ И СТИХИ,
ТЫ ТАК ЧАСТО БЫВАЕШЬ РЯДОМ,
ЧТО НЕ СЛЫШУ ТВОИ ШАГИ.

КАК К СЕБЕ, ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ,
БУДИШЬ СЕРДЦЕ МОЁ ПРОСТО ТАК,
И СЛОВА ГДЕ ТАКИЕ НАХОДИШЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ДУРАК.


Рецензии