С днём рождения, Катюша!

Пусть улыбка на лице,
Как лаванды цвет, сияет,
Солнцем счастья удивляет,
А в глазах, цвет янтаря,
Ты любима, как Весна.

День рождения стучИтся,
Чтоб взрослЕла сЕрдцем,
ВзглЯдом и хАрактером своим.
Для Побед на поле Жизни,
Для фундамента Судьбы.
Ты над цифрой не грусти.

Ты во всём, поверь, чудесна!
Будет в жизни всё прелестно!
В сердце двух мужчин живёшь,
Мужа, Сына - ты их Вождь.

Будь нежна, неуязвима
В мыслях, чувствах...
Будь красИва в час любой,
Даже если в сердце зной.

И года тебя не тронут,
Будешь, как брильянт сиять,
Жизнь душою наполнять.

С днём рождения тебя!
Будь любима на века!


Рецензии