Без названия

         Мой нежный мальчик, где-же ты теперь?
         Идут снега, молчит холодный ветер.
         Я открываю мимолётно дверь,
         Но никогда тебя не встречу.

         Не хочешь ты со мною говорить,
         Порвался узел страстных излияний.
         Но не могу тебя забыть
         Из всех своих очарований.


Рецензии