Цените тех, кто с вами рядом

Устала я бродить по свету,
Устала вновь искать любовь:
Ее, наверно, вовсе нету,
Я зря избила ноги в кровь.

Ох! Сколько обуви стоптала,
Ища вторую половинку
И сколько ночек не доспала,
Роняя на постель слезинки.

Есть похоть,страсть и увлечение,
А утверждаем, что любовь...
Привычка, дружба, уважение...
И ошибаемся мы вновь!

Опять уходим и бросаем,
Что нажИли за много лет.
А ищем что? Порой не знаем,
Но я открою вам секрет.

Цените тех, кто с вами рядом,
Своим теплом согрейте их!
А больше ничего не надо:
И счастье будет на двоих!


Рецензии