Знаки пустоты

                Что значит этот подаренный букет?
                Может без слов,бордовый привет...
                Жест у красивых дней твоей мечты,
                Он не избавил настроение от пустоты.

                Понимаешь?На душе кромешная пустота.
                Много срезанных кустов сирени, роз...
                А для жизни хрупкая рваная чернота,
                И не измеренное предательство гроз.

                Повторяется не сложно, одно и то же.
                Приняла букет, но раздражение,.построже.
                О чем говорить?Лицемерно играть позы.
                Внутренний протест просит зайти попозже.

                Раздражает шустрое молодое начало...
                Все это и раньше вниманием лепетало.
                А последствия я сама расхлебывала.
                От знаков притворства,пустоты увядала.

                05 02 2018 год.


                Подмосковье.


Рецензии