Мы сыграем своё идеальное утро

Мы сыграем своё идеальное утро-
Как по нотам движения будут звучать.
Пусть покажется всё сумасбродством кому-то,
Режиссёра задумку им вряд ли понять.

Он наполнил сюжет сокровенною тайной-
Друг для друга придумали нас небеса.
И свели в это утро совсем не случайно,
Наполняя надеждой любви паруса.

Мы играть будем роли с душой - вдохновенно,
Отдавая до капли друг другу любовь.
Ничего нет на свете её совершенней-
В это утро докажем всё это без слов.

Ведь, сюжет нам писало влюбленное сердце.
Ну, а чье оно было?- не все ли равно!
Мы покажем друг другу, что можем согреться
В этом мире заснеженном, будто в кино.

Это утро запомним на целую вечность,
Чтоб с надеждой встречать каждый новый рассвет.
Превращая любовь аж в саму бесконечность,
Повторим мы не раз идеальный момент.


Рецензии
Идеально-лиричное... 😌👌

Рэссика   09.02.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.