Размышления у парадного окна...

Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Свинтился в штопор вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот сцуко! Всё, как и вчера...

>> afftor?

Размышления у парадного окна...

Все те полсотни, что свихнулись
Ввихнулись взад, прошёл столбняк.
Те 5ть десятков, что слюнили
Утёрлись молча, кое-как.

КАМаз в табло поймал изрядно
Черрок его весьма напряг
КАМ в дверцу ту, ежу понятно,
Вошёл как в Грецию Варяг

Вот вертокрылый увернулся
На штопор пробку нацепил
А тот народец в сквере хилый
Смекнул: "намедни перепил"

Цунами в озере промчалось
Смыв двух рыбачек с рыбаков
И от вулкана то осталось
Страстей на парочку плевков

У флота всехмастейных дядек
Штанов опали паруса
Как в штиль табанить стали молча
Те дядьки, поприкрыв глаза

На дубе том кора вернулась
На место, с треском сук опал
И лишь в дупле, взъерoшив Белку
Как Cпутник Cтрелк вокруг скакал

Она поправив грудь небрежно:
"МуСЦины, ёпта, не зевай!!"
А то я тут усця намокла...
Пролив на голо тело цай...

© 2ol6/o5:25


Рецензии