А. А. А

Ты страстно меня целуешь,
И нежно ласкаешь меня.
Я взглядом твоим любуюсь.
Я вся без остатка твоя.

Я сделаю, как пожелаешь.
Я буду ласкать тебя.
Ты даже не представляешь...
Как сильно хочу я тебя!

Твои очень сильные руки,
Со мною как бархат нежны,
Не хочется долгой разлуки,
А хочется долгой любви.

С тобой так тепло и уютно.
С тобой как ни с кем хорошо.
С тобой очень сладкое утро,
С тобой я хочу еще...

С тобой и минуты длиннее.
И счастье, как будто рядом.
Целуй меня в губы смелее,
Смотри своим нежным взглядом.


Рецензии