huf. Прощание с мыслями

Ты подарил мне свет и погасил его.
Мне очень жаль за это всё.
Иначе быть бы не могло,
Пока не вырвалось оно...

Желание твоё!
Убившее все то...
К чему мы шли...
И не нашли...

Остались просто как в глуши,

И каждый ищет что-то.
В ком-то лишь другом.
Бывает и находит,
И радуется в нём.

Предательство ли это?
Искать замену там,
Куда судьба кидает,
На радость небесам?

Увы, все без ответов,
Останется теперь...
Лишь потому что это,
Не важно все уже.


Рецензии