И нам с тобой так хочется

И нам с тобой
так хочется
иметь большие крылья
те на которых
можно улететь
хоть на край света
и забыть про мир
где снег  и ветер
вместо поцелуев
и вместо солнца
просто клякса в небе
такая глупая
ненужная пустая
которую
всем лучше и  забыть
а там
куда на крыльях улетим
там можно даже
и не одеваться
там бродят нагишом
по рыжему песку
и в море голубом
купаются без страха
и любят без конца
своих любимых
и тех кто рядом с ними
в этом мире
и тоже просит
сказочной любви.


Рецензии