Любовь

Ты помнишь, как мы повстречались?
Я проводил тебя лишь раз...
В другой же день- в любви призналась,
Не верится даже сейчас.
Нам так легко и беззаботно
Болтать практически о всем.
Любые сложности, заботы,
Мне с тобою ни по чем.

Ты чувствам отдалась охотно,
Доверив мне свою судьбу.
Невероятно, но я тоже
В объятьях быть твоих хочу.
А всех, кто с легкостью предали,
Забыл спокойствием  души.
Ведь жизнь-одно большое море,
И с ними нам не по пути.

Во мне сломала все преграды,
Я сжег для прошлого мосты.
Благодаря тебе, родная,
Увидел: люди те пусты.
Твой поцелуй меня уносит,
на высоту под небосвод.
Ты-та кого искал я долго
У крепости моей оплот.

И мир вокруг стал интересней,
Открылась красками душа.
Когда прекрасная богиня
Ко мне прямо с небес сошла.
И закружило выхрем срасти ,
Я не хочу иной судьбы.
Для счастья большего  надо,
Когда в глазах горят костры.


Рецензии