Ты - свергнутый Бог

Мужчины не Боги, душа им так чужда,
Но он самый тёмный, он свергнутый Бог,
В душе его холодно, томно и пусто,
Но всё постелю ему я у ног.
 
Отдам ему тело, гитару и ужин,
Стихи, откровения, честность, любовь.
И сразу же станет он мною простужен,
И в венах его побежит моя кровь.
 
Венками из лавра венчать буду голову,
Постель застелю волной океана.
Он будет любить меня дико и холодно,
И Демона этого мне будет мало!

Лилит


Рецензии