Твоё одиночество. Ш. Р

Поверь, я не чувствую боли,
Обиды и зла не держу!
Мне холодно стало с тобою…
Я знаю, тебя не верну…

Любви не бывало сердечной:
Не можешь любить никого…
Не думал, что так будет вечно,–
И я ухожу далеко…

Пусть сны обо мне не тревожат
И ты не услышишь мой крик!
Тебя одиночество гложет:
Один быть ещё не привык…

Спускаясь по лунной дороге,
Разбив сумасшедшую боль,
Я вновь замираю в тревоге:
А что же случится с тобой?

        (05.06.2002г.)


Рецензии