Не похожи

Я знаю, как ты засыпаешь.
Я знаю, что снится тебе,
Но ты никогда не узнаешь,
Как больно мне в тишине.

И кто мы с тобою друг другу?
Мне хочется рядом быть!
И я не твоя подруга,
Попробуй меня полюбить.

С тобой все вокруг замирает,
Минуты сменяют часы.
А ты со мной не играешь?
Как чувствуешь, расскажи.

Мне хочется сильно, до дрожи,
Прижаться всем телом к тебе.
А мы с тобой не похожи...
И только лишь бред в голове...


Рецензии