549. Белый князь

Такого снега я не видел, отродясь.
Седой, в конце зимы, наверно спятил:
Вообразил, что он, сегодня - Белый князь -
Сугробов нам везде наворопятил...

Заставил всех он думать только про него,
Велел готовить снежные лопаты,
Он показал строптивый нрав и естество...
Синоптики, как прежде, виноваты!

5.02.2018
Рис. Марии Кравченко


Рецензии
Какое счастье, что я попал на Вашу страницу

Игорь Пикулин   29.06.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.