Ефросинья

О Ефросинья! Я очень горд предстать пред вами!
В рассвете лет все та же дева молодая,
Я просто поражен такими светлыми глазами
И в юности все та же царица неземная!
В день, в который ты когда-то родилась
Бог смог помочь найти тебе друзей,
И эта жизнь прекрасная просто понеслась.
Как стала ты внезапно снова веселей!
Я грешен буду, если вас я не поздравлю
С таким прекрасным, чудным днем.
За вас бокал шаспанского поднимаю,
И песню радостную для вас поем!
О, Ефросинья, я поздравляю с Днем Рождения
И пожелаю в жизни только упоения!
Мужской руки прикосновение,
Любви вам, радости без сомнения!


Рецензии