Чудо

Сначала мне казалось это сном,
Потом казалось что я бредить начинаю.
Фантазией могло быть неземной,
Но явью это точно не бывает!

Ведь об этом мне мечталось на кануне,в вечер тот же.
Я не знала, что желание молниеносно сбыться может.
Назову тот случай - чудо, не назвать его иначе.
Загадала и сбылось - Вот же прелесть! Вот ведь счастье!
Я с тех пор гораздо чаще стала искренне мечтать,
Ведь на небе очень слышно, даже если прошептать.


Рецензии