пап, я по тебе скучаю очень

Пап я по тебе скучаю очень.
Обними меня и позвони.
Ты ко мне приходишь только ночью.
Я скучаю очень по твоей любви.

Позвони в субботу. Утром.Рано.
И скажи, как любишь ты меня.
Я совсем другою, папа, стала,
Но по прежнему, люблю тебя

Далеко ты, папа, не добраться.
Не найти мне этого пути.
Без тебя так страшно оставаться
Папочка, ты только не молчи.

Мой любимый, милый папа
Сколько слез уже я пролила.
Сколько можно ждать и плакать?
Папочка, прости меня

Ты мой ангел. Смотришь с неба
Пап! Я так тебя люблю!
И не важно, где б ты не был
Помоги мне, и я всё смогу!


Рецензии