А мне болеть тобой нельзя

А мне болеть тобой нельзя,
Хоть эта боль необходима...
Есть две планеты: "Ты" и "Я",
Только судьба их разделила...

Где ты, там солнце и тепло,
Туда всегда, как в небо, тянет...
Где я, там нету ничего,
Даже на сердце, видно, камень...

Но ты сумел меня найти
Так неожиданно, случайно,
Открыв все двери впереди,
Которые казались тайной...

Ты мою душу разгадал,
Когда для всех загадка вечна.
Цветком на сердце камень стал,
Ведь ты теперь в нем бесконечно...

А мне болеть тобой нельзя,
Ты просто без меня счастливый...
И понимаю, может, зря,
Что стала боль неизлечимой...


Рецензии