Ты ласковая девочка моя

Ты ласковая девочка моя
и состоишь
из нежных поцелуев
которые похожи на цветы
они растут повсюду
и смеются
и лепестки их
белые живые
как крылья бабочек
порхают в тишине
и я ловлю их
так как ловят счастье
и кажется
на небо улетаю
но только почему оно
так близко
прямо у нас с тобой
над головой.


Рецензии