нас песня здесь сегодня собрала

Нас песня здесь сегодня собрала,
А музыка по жизни нас связала.
Ёе мы пронесем через года,
Чтоб дружба наша бед в пути не знала.
Мы пели вам о вечном и добре,
Как счастливо живем на этом свете.
О Страшной и священой той войне,
И что мир, мы, на земле в ответе.

припев2раза
Спасибо друзья , что вы с нами,
Спасибо друзья, что вы есть
Путь к миру девиз наше знамя
Путь к миру и совесть и честь


Разъедимся мы завтра кто куда,
По разным городам , далеким странам.
Но вас мы не забудем никогда,
И наша встреча будет вновь желанной.
Споем для вас на разных языках,
У песни нет ни родины ни флага.
У песни боль и радость лишь в глазах,
Она несет по свету  только благо.


Рецензии