Так должно и быть

Не говори, что голос тихий,
Я просто слышать не хочу.
Не называй дорогу длинной,
Туда я вовсе не лечу.

Не проклинай, прошу я, почту,
Тебе я больше не пишу.
Оставь же телефоны ночью,
Я всё равно не позвоню.

Давно твой номер удалила
И поменяла давно свой.
Обиды все тебе простила,
Но поняла, что ты - не мой...

Ты не зови, ведь я не слышу,
Как ты, когда-то там, меня.
Теперь живу под счастья крышей,
Всё потому, что не твоя.

Ты не сберег меня однажды,
И я решила всё забыть.
Судьбу не испытаешь дважды,
А значит, так должно и быть.


Рецензии