Всё меняется

За себя я постояла,
Меня стали обижать,
Куда мужчины все пропали,
Женщин надо защищать.

Не давай себя в обиду,
На мужчин надежды нет,
Храбрецы бывают с виду,
Ударный не несут ответ.

С мужчиной надо быть по строже,
Пусть считают - мы сильны,
Они старше, мы моложе,
Защищать себя должны.

Полюбить без развлеченья,
Мы хотим семью создать,
Не поступят огорченья,
Надо место своё знать.

Нас побольше - их поменьше,
Над нами насмехаются,
Так бывало в веке прошлом,
В этом - всё меняется.


Рецензии