Близость

За минуту светлой близости
Я  отдам всего себя!
Не за ту, что пахнет низостью
И не стоит ни рубля…

Не за ту, что пахнет похотью
Из заплеванной души,
Не за ту, что рвем мы походя,
И запомнить не спешим…

За минуту … понимания…
Смеха - в сердце и в глазах…
За твое благоухание,
И за вкус твой на губах…

Мне  печали - в три мгновения,
Расстоянье - в три шага…
Нет преград,  тревог, сомнения…
Я нашел. Нашел тебя…
30.06.2013.


Рецензии