А вы попробуйте...

А вы попробуйте любить...
По настоящему, всецело,
Чтоб душу не щадить и тело,
И в этом счастье находить.

Поробуйте чтоб не мечтать,
Но чувством светлым пламенея,
Начните в дерзновенье смело,
Обидчику вину прощать.

Я знаю, вам не будет жаль,
Потраченных на то усилий,
На смерть пусть даже осудили...
Бог в радость обратит печаль -
Небесную открыв нам даль!


Рецензии