Мне не найти похожих на тебя

Мне не найти похожих на тебя.Не буду и пытаться.
они скучны,однообразны и пусты.
Всегда умела сердцу доверяться,
И ты через него вошел в мои мечты.
А выход где?Нет выхода отсюда.
С моей души так просто не уйдешь.
Тебя всегда и вечно помнить буду
И даже если ненадолго пропадешь.
Я посмотрю на фото,улыбнусь и успокоюсь,
Зажгу огни и погуляю по мечтам.
Ты приходи,я жду,тебе откроюсь.
Ты в сердце где то глубоко
и будешь там...


Рецензии