Колдую весну

Зима, до чертиков достала,
Что мыслью светлою блесну:
Февраль, конца зимы - начало!
И можно колдовать весну.
А как? Нехитрая наука.
Порядок действия таков -
Мечтаю о капели звуках,
С журчаньем талых ручейков.

Стараюсь в красках и прилежно,
Представить солнца яркий свет,
Как тянется к нему подснежник,
А вслед за ним и первоцвет.
Потом, магические силы,
Я отправляю в сонный сад.
Раздать всем яблоням, красивый
Из белых лепестков наряд.

А дальше, буду строить планы
Как неуёмный человек.
Пусть говорят, что слишком рано,
И за окном, все тот же снег.
Что звать весну никто не должен,
Она, в свой срок придет сама.
Я все же колдовать продолжу.
Мне так наскучила зима...


Рецензии
Колдуйте, Руслан! Так хочется весны!
С удовольствием читаю Ваши стихи - в них много достоинств, но главное: душа.
С праздником Вас!
С уважением, Мила

Мила Суркова   23.02.2018 20:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Мила! Наколдовал, у нас уже весна.)))

Руслан Орумбаев   24.02.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.